計算機學院成功舉辦2016年下半年英語四六級模擬考試

時間:2016-12-12瀏覽:325設置

點擊查看原圖



點擊查看原圖

12月10日,在全國四六級英語考試來臨之際,計算機與通信工程學院(電子信息工程學院)組織舉辦2016年下半年英語四六級模擬考試。我院全體學生積極報名參與其中。

本次模擬考試前期,學院組織召開各班學習委員會議詳細傳達四六級模擬考試的目的及意義,強調本次模擬考試的重要性,以各班級為單位組織報名,由學院統一安排考場。12月10日下午3:00,本次模擬考試分別在三教樓102 、103 、104 、106教室準時舉行。此次考試嚴格按照全國大學英語四六級考試流程、及考試題型進行,旨在為同學們提供一個實戰模擬考場,提前感受英語四級考試的題型和模式,感受考試氛圍,並且幫助同學們做好英語四六級考試準備工作。考試過程中,同學們全神貫註地答題,嚴格按照考試時間去合理分配各個大題的時間,調配答題順序。整場考試過程中監考人員嚴肅認真,謹慎負責,參加考試的考生態度端正、自覺遵守考試紀律,使得整個考場秩序有條不紊。考場紀律嚴明,秩序井然,無遲到早退、作弊違紀現象出現。同學們紛紛表示,通過參加本次模擬考試提高了自己應對四六級考試的能力,瞭解自己目前的英語水平,根據考試成績適當調整學習進度,有效的查缺補漏,以便確立下一階段英語學習的目標。

通過本次英語四六級模擬考試,不僅提高了同學們對英語學習的熱情,讓同學們提前熟悉了四六級考試的基本流程,積累了豐富的考場經驗,提高了應考的心理素質,為正式的英語四六級考試打下了堅實的基礎,更是營造了良好的學習氛圍,推動了學校的學風建設,受到了我院師生的大力支持和同學們的一致好評。


返回原圖
/