“大手牽小手,用愛溫暖一片天”-計算機系黨支部走進福利院送愛心

時間:2016-12-27瀏覽:535設置

 

稚嫩花兒,共同呵護。計算機與通信工程學院計算機系黨支部於20161225日前往鄭州市兒童福利院進行送溫暖活動,支部20餘名黨員為福利院的孩子送上慰問品,瞭解孩子們的生活和學習情況。

25日上午10點鐘,黨支部成員和一部分學生黨員代錶帶著一顆熱情的心和一些保暖衣、電磁爐、兒童讀物前往鄭州市兒童福利院送溫暖。抵達之後,孩子們熱情地跑出來迎接,雖然大部分的孩子是有一定缺陷的,但是他們的內心世界豐富多彩,活潑可愛,他們的天真無邪感動了大家,大家陪著孩子們做游戲,為孩子們講繪本,用愛心溫暖他們。看著他們開心的樣子,大家感到一絲欣慰。此次活動中,黨員同志們積極熱情,耐心友愛,用滿溢的愛心詮釋了“奉獻、友愛、互助、進步”的志願者服務精神,也意識到,還有很多手等著黨員去牽,給自己一次機會,給孩子一片溫暖。

通過此次活動計算機系黨支部和兒童福利院結為了科技幫扶單位,今後將更加關註孤殘兒童這個特殊群體,給予他們更多的關心幫助和支持,讓他們擁有燦爛的明天和美好的未來。

 

返回原圖
/