計算機學院召開新學期心理健康教育工作會議

時間:2018-09-12瀏覽:122設置

點擊查看原圖

2018年9月10日中午12:20,計算機與通信工程學院(電子信息工程學院)計算機樓200心理活動室舉辦心理委員健康會議。學院麗娜老師、馬欣老師、心理部全體成員及1617級各班級心理委員參加了本次會議。

會上,司麗娜老師首先對學院上學期心理健康教育工作進行了總結,感謝全體心理委員和心理部成員的辛勤付出;要求同學們多觀察,多瞭解,善於發現異常,增強心理工作敏感性,發揮朋輩輔導作用,深入瞭解同學真實狀態,提高工作實效;要求同學們繼續重點關註特殊個體,加強責任意識和工作能力,結合班情,有針對性的開展心理健康教育活動。馬欣老師對新學期工作進行了安排,特別要求各班心理委員專註情感變化、家庭變故、補考、考研及就業壓力的學生,關註新生的思想動態,開展特色心理主題活動,幫助新生儘快適應大學生活;並對心理晴雨表的填寫進行了詳細說明。

新學期,新起點。心理健康教育工作會議的召開,幫助學院心理學生幹部明晰了工作計劃和內容,學會瞭解決問題的辦法,為我院本學期心理健康工作扎實有效地開展奠定了基礎。


返回原圖
/