轉發“河南省教育廳辦公室關於徵集綠色製造領域河南省高校科技成果的通知”

時間:2018-10-12瀏覽:276設置


校內各有關單位:

2018中國(鄭州)產業轉移系列對接活動定於1031日至112日在鄭州舉行本屆活動將緊扣改革開放主旋律,把握產業變革新形勢,聚焦“推動製造業開放合作和高質量發展”這一主題,籌辦一系列綜合和專題活動,期間,省工業和信息化委將與教育廳共同承辦綠色製造專題對接會。屆時,將舉行河南高校綠色製造科技成果展、河南高校綠色製造科技成果發佈會。現面向高校徵集有轉化需求的科技成果,具體安排如下:

一、成果徵集範圍

本次徵集範圍為應用於鋼鐵、水泥、化工、建材、鑄造、有色、冶煉、造紙、紡織、食品加工等行業的節能環保產品、技術、工藝等先進技術成果。

二、徵集條件

本次徵集用於展覽展示和對外發佈的河南高校綠色製造科技成果,應具備下列條件:

(一)廳、局級(含)以上獲獎成果。

(二)已通過鑒定的科技成果和已授權發明專利。

(三)國家級科研項目。

(四)省部級重大重點項目。

(五)自主研發的科技成果。

三、工作要求

請有關單位認真落實成果徵集工作,推選具有轉化前景、代表我校科研水平的科研成果。

有關單位請於1017日前將《河南省高校科技成果信息表》(附件1)和學校彙總的《河南省高校科技成果彙總表》(附件2電子版發送到cyk@zzuli.ecu.cn

四、校內聯繫方式

武立民  電話:63627128

    電話:63627080

 河南省高校科技成果信息表.docx

 河南省高校科技成果彙總表.docx

科技處

0一八年十月十二日



返回原圖
/