金水區2018年度第三批知識產權 補助資金申報通知

時間:2018-10-16瀏覽:434設置

校內各有關單位及知識產權發明人:

為全面落實《金水區促進知識產權發展專項扶持辦法》(金髮〔201711號)、《金水區促進知識產權發展專項扶持辦法(試行)實施細則》(金政辦〔201763號)文件精神,,激發全區創新潛能和創業活力,現決定開展2018年第三批知識產權補助資金申報工作,有關事項通知如下:

一、資助對象

(一)在金水轄區註冊登記並納稅的單位;

(二)經批准的知識產權服務機構和分支機構;

(三)經認定的技術轉移服務機構;

(四)在金水轄區註冊的學校、科研機構等機關事業單位和社會團體;

(五)金水轄區戶籍人員、在校學生及在轄區長期居住或工作的外地區人員。

二、資助範圍

(一)2018年第二季度(41日至630日)授權的國內發明專利、實用新型專利、外觀設計專利;

(二)2018年第二季度(41日至630日)PCT申請及國外專利授權;

(三)2018年第二季度(41日至630日)計算機軟件著作權及作品登記;

(四)2018年第二季度(41日至630日)集成電路布圖設計登記;

(五)2018年第二季度(41日至630日)植物新品種權。

三、資助標準

    參照《金水區促進知識產權發展專項扶持辦法》(金髮〔201711號)文件第四條、第五條、第六條、第七條、第八條規定標準。權利人為多個的,僅資助第一權利人。

四、申報材料及要求

(一)申報材料:《金水區知識產權補助申請表》及相關的附件材料,對應的彙總表(見附件1至附件6)。

1.國內發明專利、實用新型專利、外觀設計專利授權填寫附件1-11-3

2.PCT申請及國外專利授權填寫附件2-12-3

3.計算機軟件著作權填寫附件3-13-3

4.作品登記填寫附件4-14-3

5.集成電路布圖設計登記填寫附件5-15-3

6.植物新品種權填寫附件6-16-3

(二)、材料要求

1、申請表右上角填寫附件幾頁,第三部分中提交的附件材料在內打√。

2、彙總表按照單位和個人分開填寫,專利號格式按照2018100000000填寫,日期格式統一按照2018.01.01填寫,聯繫電話統一寫知識產權負責人手機號。

3、申請表及彙總表填寫後用A4紙單面打印,彙總表頁面設置為橫向,其他附件材料用A4紙單面複印。

4、申報材料一式一份,申請表和彙總表單位需加蓋公章,個人需申請人簽字。

5、所有材料均需報送紙質件和彙總表電子件(Excel格式),文件名稱命名為專利權人,帶U盤拷貝。所有提交的材料務必清晰可辯,看不清楚的一律視為不合格材料。

6、相關證書需攜帶原件審驗。

7、通過專利代理公司申請的知識產權,在資助時間範圍內的請聯繫代理公司整理、彙總、上報材料。

    六、材料報送

(一)受理時間:即日起至1018日,逾期不再受理。

(二)報送地點:東風校區東二樓223房間

(三)聯繫方式:63627080

      聯 系 人:王  治


附:附件1-1金水區國內專利授權資助申請表.doc

    附件1-2金水區國內專利授權彙總表(單位).xlsx

    附件3-1金水區軟著資助申請表.doc

    附件3-2金水區軟著資助申請彙總表(單位).xlsx

    附件4-1金水區作品登記資助申請表.doc

    附件4-2金水區作品登記申請彙總表(單位).xlsx

    附件5-1金水區集成電路布圖設計資助申請表.doc

    附件5-2金水區集成電路布圖登記彙總表(單位).xlsx


科技處

二0一八年十月十六日



返回原圖
/