關於組織開展2018年度第二批河南省產學研合作計劃項目驗收的通知

時間:2018-10-26瀏覽:333設置

校內各單位:

根據《河南省科學技術廳關於省級科技計劃項目立項(過程管理、驗收)規範和程序》有關規定,決定組織開展2018年度第二批河南省產學研合作計劃項目驗收工作,現將有關事項通知如下:

一、驗收對象

驗收對象為截止201812月達到預定實施期限,已完成項目全部任務且尚未驗收的河南省產學研合作計劃項目。

二、驗收要求

(一) 項目負責人應對照驗收申請書提供完整驗收材料,對未按照相關規定提供驗收材料或提供虛假驗收材料的項目,將取消驗收資格。

(二) 達到驗收實施期限不能進行驗收的,應當以書面形式向省科技廳說明情況,需要延期的應提出延期申請,每個項目僅能申請一次延期,申請延期時間最長不超過一年。

三、驗收材料

  1. 河南省產學研合作計劃項目驗收申請書;

  2. 產學研合作協議;

  3. 合作企業成果應用情況和評價意見證明材料;

  4. 合作企業撥付到項目承擔單位的項目研發資金銀行轉款證明及其他資金到位證明;

  5. 項目經費支出明細表 (項目承擔單位加蓋財務公章)及經費支出憑證、票據複印件。

四、材料報送

項目驗收採取網絡申報方式並同時提交紙質材料(僅網絡提交或僅報送紙質材料的項目不予受理)。網絡申報須登陸以下網址在線填寫信息(http://xm.hnkjt.gov.cn);紙質驗收材料(一式三份)及驗收彙總表(一式一份),由科研秘書統一報送。

材料報送時間為2018115日下午5:30前,逾期網上填報系統將關閉。

紙質材料報送地點及聯繫方式:

東風校區東二樓236房間 

聯繫人:李寶珍  馬賀 聯繫電話:0371-63556283

業務咨詢:王亞威 聯繫電話:0371-65991275

網絡系統填報咨詢:張德楊   聯繫電話:0371-65831885

附件:

1.河南省產學研合作計劃項目驗收申請書河南省產學研合作計劃項目驗收申請書.doc

2.2018年度第二批河南省產學研合作計劃項目驗收彙總表2018年度第二批河南省產學研合作計劃項目驗收彙總表.xls

科技處

2018 1026



返回原圖
/