2019年上半年全國大學英語四、六級考試報名通知

時間:2019-03-19瀏覽:183設置

各二級學院及學生班級

按照河南省招生辦公室《關於做好2019年上半年全國大學英語四、六級報名工作的通知》要求,我校本次四、六級考試報名工作安排如下:

一、考試時間2019615日(周六)

英語四級(9:0011:20);英語六級(15:0017:25)。

二、報考對象

四級:①具有我校正式學籍的2015201620172018級在校本科生和2018級專升本學生。

   ②具有我校正式學籍的在校研究生。

六級:四級考試成績達到425分以上(含425分)的在校在籍本科生和研究生。

全國大學英語四級、六級考試不得同時報名。

三、報名及繳費方式

20196月全國大學英語四、六級考試實行網上報名、繳費。

1.網上註冊、信息核對

時間: 20193208:00---201932616:00

期間請到全國大學英語四六級網站http://cet-bm.neea.edu.cn註冊賬戶,並核對學籍和報考資格信息。已註冊通行證賬號的學生可直接登錄核對信息,首次參加網上報名的學生具體操作流程見附件1

若學籍信息有誤,請務必在網上信息核對時間內到教務處教務科(東風校區:東二樓101辦公室;科學校區:後勤樓315辦公室)修改信息。照片信息有誤及沒有照片信息的考生,請於326日下午16點之前按要求將四、六級報名照片通過電子郵件的方式至2015115@zzuli.edu.cn郵箱。(照片要求:1.照片已學號命名;2.照片為jpg格式;3.照片大小不能超過200k的近期藍底免冠證件照)未在規定時間內將正確格式照片發送至郵箱的考生,將取消本次四六級考試報名資格。

2.網上報名、繳費

時間:201932714:30---20194817:00

報名繳費成功後,報名信息將無法更改,請務必確認學籍和報名資格信息正確後,再進行報名繳費。具體操作流程見附件2

四、註意事項

1.我校暫不接受全國大學英語四、六級口語(CET-SET)報名,報考CET-SET的考生可在規定報名時間內選擇已開設CET-SET考試科目的考點進行報名;

2.考生報考相應科目後應及時進行繳費,報考後超過12小時未繳費的科目將被系統自動刪除,考生需重新報考繳費;

3.報名繳費時間由省招辦統一設置,逾期未註冊報名者,不能補報;

4.由於缺考行為造成組織管理的負擔和資源的浪費,缺考人數是考點考評的重要指標,根據上級文件精神,本次四、六級考試缺考考生取消考生下次的報名資格,請考生慎重報名。

  附件1:註冊通行證賬號流程.docx

  附件2:全國大學英語四六級網上報名繳費流程.docx

 

教務處

2019319




返回原圖
/