關於確定2019年上半年黨員發展對象有關事宜的通知

時間:2019-03-14瀏覽:257設置

各二級單位黨組織:

為做好發展黨員工作,貫徹落實《中國共產黨發展黨員工作細則》,現就確定2019年上半年黨員發展對象有關事宜通知如下:

1.列入發展對象的本、專科生須經過我校黨校培訓並結業;列入發展對象的教職工和研究生須有黨校培訓經歷及結業證明材料。

2.確定發展對象必須通過黨員、群眾的評議,經所在支部委員會討論同意、二級單位黨組織審查、在一定範圍內公示後進行上報。

3.原則上本學期不在畢業班學生中發展黨員。

4.學校將對發展對象進行短期集中培訓。未經培訓或培訓不合格的,不能發展入黨。

5.各黨支部要做好發展對象的培養和考察工作,經考察不具備黨員條件的,不能發展入黨。

6.各二級單位黨組織發展對象信息彙總表(見附件)於330日前報送至黨委組織部(東風校區辦公樓414室),同時發送電子版至組織部郵箱(zzb@zzuli.edu.cn)。

 

附件:鄭州輕工業學院2019年上半年發展對象信息彙總表.xls

 

                                                      黨委組織部

                                                     2019314日

返回原圖
/