關於在全國少數民族傳統體育運動會期間放假調休的通知

時間:2019-08-31瀏覽:43設置

校屬各單位:

依據河南省人民政府辦公廳《關於第十一屆全國少數民族傳統體育運動會期間鄭州市部分區域調休的通告》精神,結合我校實際,現將有關調休放假安排通知如下:

一、放假調休安排

9月9日(第二周周一)、9月16日(第三周周一)調休放假。9月21日(第三周周六)正常上班、上課,執行9月16日(第三周周一)的教學安排。9月9日和9月21日原安排課程停上。2019級新生因全國少數民族傳統體育運動會原因做出的教學和軍訓等調整安排另行通知。

二、工作要求

各單位要切實做好師生放假期間的安全教育,妥善安排好放假值班,做好各場所的安全排查;加強用水用電、防火防盜和校園安全保衛管理,落實安全主體責任;未經批准不得擅自組織集體出游活動;遇有重大突發事件發生,要及時報告並妥善處置。

三、值班要求

各單位於9月3日(星期二)下午下班前將值班表(簽字並加蓋公章)報至校長辦公室和保衛處。學校總值班室設在校長辦公室(科學校區後勤樓308室),值班電話為:86608001,禹州基地值班電話:0374-2760912。保衛處值班電話:86608508(科學校區),86601268(東風校區,晝夜),0374-8626699(禹州基地)。

特此通知

校長辦公室

2019年8月31日


返回原圖
/